Neues Angebot: Baby-Musikkurs

Ein idealer Einstieg in die Welt der Musik!

Erlebniswelt Musik für Babys ab 4 Monaten in Begleitung eines Elternteils. Fördern Sie die Entwicklung Ihres Kindes durch Klangerfahrungen, hören und spielen. Positive Impulse durch Bewegungs-, Erfahrungs-, und Wahrnehmungsspiele. Der Spaß und die Freude an der Musik stehen dabei klar im Vordergrund.

Keine musikalischen Vorkenntnisse der Eltern erforderlich.

Termine: Mittwochs 9:30 Uhr
Dauer:
Beginn:
8. Juni 2022
Kursdauer:
6 mal
Ort:
Kreismusikschule Leer
Lehrkraft:

Livia Rosa

Kosten:
Teilnehmende:

Sechs Eltern/Kind-Paare

Anmeldung:

Montag bis Freitag:
Montag bis Donnerstag:

Zur Online-Anmeldung

Neuer Kurs: Ukulele für Erwachsene

Du möchtest mit Begleitung singen?

Die Ukulele ist eine ideale Alternative zur Gitarre. Sie ist kostengünstig und einfach zu erlernen. Sie ist recht klein und leicht, dafür aber erstaunlich kraftvoll im Klang. Durch Songs wie: „Somewhere Over The Rainbow“ erlangte sie großen Ruhm.

Probiere in einem 5-wöchigen Kurs die Ukulele in einer Gruppe mit viel Spaß an der Musik aus!

Termine: Dienstags 18:30 Uhr
Dauer:
Bei 4 bis 5 Teilnehmenden 45 Minuten
Ab 6 Teilnehmenden 60 Minuten
Beginn:
14. Juni 2022
Kursdauer:
5 mal
Ort:
Kreismusikschule Leer
Lehrkraft:
Menno Aden
Kosten:
60 Euro, inkl. Ukulele
Teilnehmende:
Anmeldung:

Montag bis Freitag:
Montag bis Donnerstag:

Zur Online-Anmeldung

Jugend musiziert: Landeswettbewerb 2022

Unsere erstplatzierten Sängerinnen vom "Jugend musiziert Regionalwettbewerb“

• Marit Natelberg
  • Alina Laß
  • Mila Boumann
  • Janne Grebe

haben ihre Bewertungsvideos nun für den Landeswettbewerb Jugend musiziert abgegeben.

Sowohl der Regionalwettbewerb, als auch der Landeswettbewerb mussten dieses Jahr per Livevideo eingereicht werden.

Unsere Gesanglehrerin Angela Hemken Kötzsch hatte die vier Sängerinnen zum "Jugend musiziert Regionalwettbewerb" angemeldet, bei dem alle vier den 1. Preis mit Weiterleitung erreicht haben.

Die Auswertung der TeilnehmerInnen startet diesen Donnerstag, 17. März, und geht bis zum Sonntag, 20. März 2022.

Wir wünschen unseren Sängerinnen der Kreismusikschule Leer auch bei diesem Wettbewerb gutes Gelingen und wünschen ihnen viel Erfolg!